| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

从大一就开始谈的一个男朋友,奔着结婚去的,大四下半学期大家都去实习了,我也是,当时我就叫他一起的,但是他说什么要享受大学最后的美好时光,然后还说我们学校(211学校)出去害怕找不到工作吗?说毕业以后一定找,当时我就想随他去吧,但是现在毕业已经两年半了,他还是一直没有工作,天天就在家呆呆或者出去和朋友聚聚,为这个问题我和他争论过很多次。

年前的时候我们两家人一起吃饭,准备选个日子订婚的,我妈就当着他家里人的面说让他快去找个工作,他一口答应说结了婚就去找,结果后来单独就跟我说:我又没花你妈一分钱,为什么你妈老是要我去工作

我感觉也挺累的,每次都为这个吵,每次都是最后我火了,就开始承诺xxx时候就去找工作,但是一直没有兑现承诺。以前在一起谈恋爱,还没有太多压力,但是现在真的是要结婚了,他却还是这种态度,我最讨厌的就是他不求上进的态度。我不是说自己养不活自己,但是一个家里,顶梁柱却没有要出去工作的意思,是不是不太像话。所以那次我狠狠心提了分手,他一开始还是各种承诺说会去工作的,但是我已经真的不相信了,最后也就分手了,然后就差不多有一个多月没有联系。

期间有个男孩子在追我,这个男孩子和他完全不是一个类型的,很上进,虽然家里条件一般。
但是昨天他又联系我了还是求复合,我一听直接挂电话,没想到他晚上直接带着父母来我家了,我爸妈就说尊重我的选择,我妈说一直希望他有个工作,赚多赚少其实他们也不是很在乎,只是希望他能上进点。

上一篇:回娘家需要每次回去都必须买东西吗?不买礼物就是不对吗?
下一篇:前同事离婚后找了个新对象,居然还是个00后,说是好生二胎

这种多半是妈宝
回复 支持 1 反对 0

可怕  分了吧

趁早分手

家里有个几个亿,还是可以的。
: Androidͻ

路过

富二代啊
: iPhoneͻ

LM858

已阅

为求安全感,先买两套房在你名下在说,遇到个有钱人多砍两刀,结了再离都不怕

富三代可能是