| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

告诉大家一个好消息,昨天刷微信朋友圈的时候,看见有个朋友发个状态,好奇看了一下,原来是御景国际17号搞超市大赢家活动。

在规定时间15秒内抢到的商品都可以免费拿回家,抢到好多是好多,这个就要拼速度和人品了。商品就是日常的生活用品,比如米面粮油、休闲零食等等,很实用,关键是免费免费免费免费免费免费免费免费免费免费。这种趴活不捡白不捡,好安逸嘛。

话说御景国际房子还是很不错的,因为之前同事想买他们的房子,他们在卖纯洋房社区,对面就是神女湖小学,娃儿上学还是很方便,离永川高铁站也不远,走路就可以到,交通这块还是不错,神女湖和茶山竹海都在周围,环境还是可以。

等到明天去参加御景国际的超市大赢家活动,再了解一下他们的房子。有没有想一起去参加活动啊,组个团噻。

上一篇:云南大山的万能灵丹,这罐“拯救胃口”的油鸡枞好吃到停不下来!
下一篇:德曦火锅会馆壕撒万元礼金,大尺度福利+低至6.8折狂送!023-49209777

没看懂  啥意思

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,带走一点积分……

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经见贴就回,转眼都飘散如烟……

走呀
: Androidͻ

走吗,
: Androidͻ

楼主继续加油啊

这么强,支持楼主,佩服

生活不止眼前的帖子,还有诗和远方的田野!

不发表看法