| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

PQhEMhaeMM7buJ5m.jpg 主持人:介绍一下自己

永川男子: 24位姑娘好,主持人你好,我来自重庆永川。

主持人,永川是个好地方,永川的茶山竹海很出名,你们的乐和乐都我也知道。

永川男子是的,茶山竹海由桂山茶园、青龙茶园、大山坪茶园和犀牛竹海、金盆竹海、扇子湾竹海、白云湾竹海、大岚垭竹海组成,总面积117平方公里,为国家森林公园。

主持人完了吗?

永川男子完了。

主持人来之前背过稿子吧!你是永川旅游局派来做免费广告的吗?

永川男子哈哈,没有,就是想给我们永川宣传一下。

主持人提醒一下后面来的男嘉宾,以后不要在我们江苏卫视做广告。

永川男子做了第一个吃螃蟹的人,感觉很好。

主持人好,下面给你自己做做广告吧。

永川男子我来自重庆永川,【主持人:又打广告】(笑)我的中文名字叫小虎。

主持人你还有英文名?

永川男子我的英文名字叫Rich

24位漂亮女嘉宾笑翻。

主持人你这名字好像有点土啊!现在叫这名的真不多了!

永川男子是的,因为我父母都是农民,没什么文化,这名字还和我们村里一条狗重名!(全场大笑)但是我不会去换掉它,因为它是我父母的一种愿望。

主持人是个孝顺孩子,那你是做什么工作的?不会也是农民吧?

永川男子您说对了,我也是农民。我在永川周边包了几十亩的田地,种花果树苗啊,种柑子柚子之类的,还养了一些鸡鸭,什么都有。

主持人挺好的。那你有过感情经历吗?

永川男子有的,我曾经也找过女孩子,可是他们都是只能和我共富贵,不能同甘共苦。最后就分手了。

主持人能具体讲一下吗?

永川男子她们每天就知道打麻将,没钱了就和我要。你说这样的女人要她有什么用啊,纯粹就是败家娘们。

主持人那你想找一个什么样的女人?

永川男子我喜欢洋气的女人,屁股大的女人。

主持人为什么要找个屁股大的女人?

永川男子我妈说了,屁股大的女人能生娃。(现场所有的人都笑傻了)

主持人请24位漂亮女生背对男嘉宾,请男嘉宾选择心动女生。

主持人男嘉宾你选择好了吗?

永川男子好了。

主持人请24位漂亮女嘉宾选择离开还是亮灯。

就在这个时候时候24位女嘉宾同时灭了灯,现场响起了《可惜不是你》。

主持人很遗憾,但是请问男嘉宾,你家种田,一年产值有多少?

永川男子不多也就几百万。

就在这个时候奇迹出现了,24位女嘉宾要求要为男嘉宾再一次亮灯。

主持人请问男嘉宾你愿意吗?

永川男子我不愿意。

主持人为什么?

永川男子 曾经有一个故事。男孩和女孩,女孩的母亲问男孩:请问你有房有车有存款吗?

男孩不知道怎么说,这个时候男孩的父亲说:请问你姑娘会做饭吗?交过男朋友吗?吃过避孕药吗?有经济来源吗?

此时女孩的母亲无话可说。

我只想告诉你们:你现在和那些有钱的男人在一起,那钱并不是他们的钱,钱是他父亲挣来的,为什么能挣到那么多钱,就是因为他父亲在年轻的时候找到了一个像他母亲一样,愿意陪着他的女人,所以才有了今天。

此时非诚勿扰的舞台上鸦雀无声。

就在这个时候男嘉宾的苹果X手机响了,只听见小虎他爸说:小虎!完了吗?美国佬又来订货了!满口鬼话讲不清!你赶紧给他回个电话!

(本故事纯属虚构,来自网络,如有雷同,那就呵呵)

我也顶起出售广告位

大风起兮云飞扬,安得水军兮守四方!

我来广告福利位:年底冲住宅业绩:永川速龙地产团购包销永川新老城各楼盘一批特价房源,【首付三万起】即可买三房,一年仅一次优惠机会.包括:老城天赖城、桂山学府铭城,新区凤凰湖、万达广场周边,神女湖等楼盘,联系电话:13399846188(小谢,微信同号).备注:非永川户口在永川买房享受政府购房补贴及契税减免优惠(#滑稽)

专注打酱油,回复赚积分!

学习下

你信吗

我就不信你要会来数这里有好多字

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经见贴就回,转眼都飘散如烟……