| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

夜幕降临
挣脱白日工作生活的束缚

换上
一身舒服的衣服
一个放松的心情
一段抒情的音乐
外加几盘小菜、几种烤串
微信截图_20180105092458.png 微信图片_20180105092425.jpg
这轻松惬意的时刻就来临了~~

喜迎新年 感恩回馈新老客户!   
所有菜品一律7.8折!还有多人优惠套餐
如果能约上三五好友
把酒言欢
更是不亦快哉

微信图片_20180107104925.jpg 微信图片_20180107104954.jpg
网上有一句关于烧烤的名言:

没有什么是一顿烧烤解决不了的,如果有,那么两顿!
微信图片_20180107104957.jpg 微信图片_20180107105005.jpg
我有酒有肉有音乐、你有故事吗?
微信图片_20180107105008.jpg 微信图片_20180107105010.jpg

或许
你也见到过三五成群的人来到烧烤摊,“热闹”才是此行的目的,或许久未见,或照例相约。美食下肚,一扫疲惫:我说的话,总是不小心扎了你的心!

音乐烧烤,我只认胡同口音乐烧烤吧,它给我灵魂的慰藉,生活让人行色匆匆,在酒里,在串里,在烧烤的烟雾中,和朋友们,我们偶尔做回了真正的自己,或哭或笑或闹,都让人真真切切的觉得自己活着...

主营:烤鱼系列江湖菜、家常菜、烧烤,用餐环境好还可以上台唱歌;是朋友、公司聚会的最佳选择!

咨询定餐电话:49369010  
        地址:新区悦城美食街   

这都是些啥子嘛

此贴必火,留此为凭。

前排顶,很好!

前排支持下

前排支持下了哦~

占位编辑

我也顶起出售广告位

边撸边过